¿Cómo creo un nuevo tipo de remuneración MTSS?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:13 PM

La Carpeta InfoRápida© Tipos de remuneración MTSS permite mantener la codificación utilizada por el MTSS de Uruguay para identificar las formas en las cuales los empleados de la empresa perciben sus remuneraciones, de acuerdo con las disposiciones legales vigentes.

Los Tipos de remuneración MTSS definidos en esta Carpeta InfoRápida© son utilizados por Memory Worky© para asignar el tipo de remuneración que le corresponde a las actividades de los empleados de la empresa, en la solapa Actividades de la Carpeta InfoRápida© Empleados de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de la planilla de trabajo del MTSS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Tipos de remuneración MTSS, seleccione del menú Carpetas, la opción MTSS, y dentro de esta Tipos de remuneración MTSS.

Código. Sirve para identificar en forma única al tipo de remuneración de acuerdo a la codificación establecida por el MTSS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar al tipo de remuneración, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de los mismos a las actividades de los empleados de la empresa.

Requerido. Sirve para determinar si cuando a la actividad de un empleado al que se le asigna el tipo de remuneración del MTSS, se debe requerir o no que a la actividad del empleado se le ingrese obligatoriamente un monto para su remuneración, de acuerdo con las disposiciones legales vigentes establecidas por el MTSS de Uruguay.