¿Cómo creo una nueva forma de realización de obra?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:12 PM

La Carpeta InfoRápida© Formas de realización de obra permite mantener la codificación utilizada por el BPS de Uruguay para identificar la forma en la cual se realizan las obras de la construcción que posee la empresa, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción, de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

Las Formas de realización de obra definidas en esta Carpeta InfoRápida© son utilizadas por Memory Worky© para asignar la forma en la cual se realiza de cada una de las obras de la construcción que posee la empresa, en la Carpeta InfoRápida© Obras de Memory Worky©, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción dentro de la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa, lo cual es requerido para la presentación de la información de la historia laboral del BPS de Uruguay de las empresas de la construcción.

La Carpeta InfoRápida© Formas de realización de obra, estará disponible únicamente para las empresas de la construcción de Uruguay, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción dentro de la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Formas de realización de obra, seleccione del menú Carpetas, la opción BPS, dentro de esta la opción Construcción, y dentro de esta Formas de realización de obra.

Código. Sirve para identificar en forma única a la forma de realización de la obra de acuerdo a la codificación establecida por el BPS de Uruguay para las obras de la construcción.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar a la forma de realización de la obra, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de las mismas a las obras de la empresa.