¿Cómo creo una nueva actividad principal para empresas de construcción?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:11 PM

La Carpeta InfoRápida© Actividades principales permite mantener la codificación utilizada por el BPS de Uruguay para identificar el grupo de actividad principal de la construcción en la que se encuentra inscripta fiscalmente la empresa, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción, de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

Las Actividades principales definidas en esta Carpeta InfoRápida© son utilizadas por Memory Worky© para asignar el tipo de actividad de la construcción que le corresponde a la empresa, en la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción lo cual es requerido para la presentación de la información de la historia laboral del BPS de Uruguay de las empresas de la construcción.

La Carpeta InfoRápida© Actividades principales, estará disponible únicamente para las empresas de la construcción de Uruguay, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción dentro de la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Actividades principales, seleccione del menú Carpetas, la opción BPS, dentro de esta la opción Construcción, y dentro de esta Actividades principales.

Código. Sirve para identificar en forma única a la actividad principal de acuerdo a la codificación establecida por el BPS de Uruguay para las empresas de la construcción.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar a la actividad principal, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de las mismas a las empresas de la construcción.