¿Cómo creo un nuevo tipo de contribuyente?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:10 PM

La Carpeta InfoRápida© Tipos de contribuyente permite mantener la codificación utilizada por el BPS de Uruguay para identificar como se encuentra conformada e inscripta fiscalmente la empresa.

Los Tipos de contribuyente definidos en esta Carpeta InfoRápida© son utilizados por Memory Worky© para asignar el tipo de contribuyente que le corresponde a la empresa, en la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de la historia laboral del BPS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Tipos de contribuyente, seleccione del menúCarpetas, la opción BPS, y dentro de esta Tipos de contribuyente.

Código. Sirve para identificar en forma única al tipo de contribuyente de acuerdo a la codificación establecida por el BPS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar al tipo de contribuyente, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de los mismos a las empresas.