Creando un nuevo tipo de aportación
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:09 PM

La Carpeta InfoRápida© Tipos de aportación permite mantener la codificación utilizada por el BPS de Uruguay para identificar el grupo de aportación en el que se encuentra inscripta fiscalmente la empresa de acuerdo a las actividades que esta desempeña.

Los Tipos de aportación definidos en esta Carpeta InfoRápida© son utilizados por Memory Worky© para asignar el tipo de aportación que le corresponde a la empresa, en la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de la historia laboral del BPS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Tipos de aportación, seleccione del menú Carpetas, la opción BPS, y dentro de esta Tipos de aportación.

Código. Sirve para identificar en forma única al tipo de aportación de acuerdo a la codificación establecida por el BPS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar al tipo de aportación, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de los mismos a las empresas.